中国外贸金融租赁有限公司
外贸租赁召开2016年年中工作会议
外贸租赁召开2016年年中工作会议
外贸租赁召开2016年年中工作会议

2016819日,外贸租赁2016年年中工作会议在京召开。会议总结公司2016年上半年经营成绩,提出存在的问题与不足,分析当前面临的形势,并对公司下阶段工作各项进行部署。中国五矿集团公司总裁助理、五矿资本控股有限公司总经理任珠峰、监事会主席李泽平应邀出席会议,公司全体员工参加会议。会议由高红飞总经理主持。

2016年上半年,在双方股东的大力支持、董事会的正确领导和监事会的指导帮助下,经过全体员工的共同努力,公司加强对经济形势的研判,积极调整业务方向,继续探索创新业务模式和融资渠道,取得了较好的业绩。截至20166月底,公司新签租赁合同124.26亿,实现营业收入14.86亿,实现利润总额3.79亿,同比增长11.47%,公司总资产485.52亿。

丁建平董事长对2016年下半年工作提出以下两点要求:一是振奋精神、查找问题,坚持战略发展不动摇;二是总结教训、补齐短板、推动各项业务发展。并从加强创新能力、提高学习能力、构建积极的企业文化、中层员工如何带头做表率等方面对下半年工作作出重要指示。

中国五矿集团公司总裁助理、五矿资本控股有限公司总经理任珠峰在会上做重要讲话。他肯定了租赁公司2016年上半年的经营业绩,同时也指出了公司目前存在的不足,从风险把控、企业文化等方面对公司提出了要求,其中着重强调了良好的企业文化对于推动公司发展有着至关重要的作用。

会上,公司各部门负责人分别进行了2016年年中工作汇报。

中国外贸金融租赁有限公司