中国外贸金融租赁有限公司
高红飞总经理拜访中国恒天集团有限公司副总裁王东兴
高红飞总经理拜访中国恒天集团有限公司副总裁王东兴

2016927日,我司总经理高红飞应邀拜访了中国恒天集团有限公司副总裁王东兴,双方就进一步推进和扩大合作交换了意见。

中国恒天集团有限公司(简称“中国恒天”)是隶属于国务院国资委的国有独资大型企业集团,是我国唯一一家以纺织机械制造和纺织原料贸易为主营业务的大型中央企业,纺织机械业务在国内国际均处于领先地位。中国恒天现有二级子公司22家,企业分布在国内20多个省、市、自治区及境外近20个国家和地区。

王东兴副总裁对我司一行的到来表示欢迎,并表达了继续与我司加强合作的意愿。王总介绍了目前恒天纤维集团有限公司的业务情况,主要布局聚乳酸、纤丝、黏胶纤维和碳纤维四大产业链条,其中前三个产业链条已经相对成熟,碳纤维还有待进一步开发和提升。保定天鹅及潍坊海龙公司正在借助厂房搬迁的契机,利用政策支持对生产技术进行升级换代。

高总介绍了我司与中国恒天集团的合作现状,并表示十分支持与中国恒天集团进一步在深度和广度上扩大合作。

恒天纤维集团有限公司副总经理、总会计师季长彬,恒天海龙(潍坊)新材料有限责任公司副总经理赵黎明,我司风险部总经理李斌、业务三部总经理张劲、赵庆晨参加了会见。

中国外贸金融租赁有限公司