中国外贸金融租赁有限公司
外贸租赁认真贯彻学习党的十八届六中全会精神
外贸租赁认真贯彻学习党的十八届六中全会精神

2016117日,公司党委成员学习了党的十八届六中全会公报,并就学习党的十八届六中全会精神进行了深入研讨。

公司党委成员一致认为,党的十八届六中全会的胜利召开是党内政治生活的一件大事,是在全面深化改革,全面建设小康社会的关键时期召开的重要会议。党的十八届三中、四中、五中全会相继就全面深化改革、全面依法治国、全面建成小康社会进行了专题研究,这次六中全会专题研究全面从严治党,既是对十八大以来全面从严治党理论和实践的深入总结,也标志着“四个全面”战略布局整体框架形成。抓好六中全会精神的学习贯彻是当前和今后一个时期一项重要的政治任务。

党委书记丁建平表示租赁公司要认真学习贯彻六中全会精神,要按照六中全会精神和部署,要把深入学习贯彻全会精神与公司业务发展结合起来,狠抓责任落实,推动学习贯彻全会精神落到实处,取得实效。

最后,公司党委研究部署了各支部学习贯彻十八届六中全会精神的相关工作。要求公司各部门要认真组织学习十八届六中全会精神,深刻领会全会精神实质,要把学习全会精神与“两学一做”专题教育相结合,制定学习计划和方案,确保全会精神深入人心。

2016118日,公司召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会,全体党员观看习近平总书记在中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议上的视频资料,并围绕学习全会精神展开深刻讨论。
中国外贸金融租赁有限公司