中国外贸金融租赁有限公司
外贸租赁公司召开2017年度工作会议
外贸租赁公司召开2017年度工作会议
外贸租赁公司召开2017年度工作会议

2017119日,外贸租赁2017年度工作会议在京召开。会议全面梳理总结2016年工作,部署2017年各项工作。中国五矿集团公司总裁助理、五矿资本控股有限公司总经理任珠峰、五矿资本控股有限公司副总经理刘国威、监事会主席李泽平应邀出席会议,公司全体员工参加会议。会议由总经理高红飞主持。

2016年,在双方股东的大力支持、董事会的正确领导和监事会的指导帮助下,经过全体员工的共同努力,公司加强对经济形势的研判,积极调整业务方向,继续探索创新业务模式和融资渠道,取得了较好的业绩。

监事会主席李泽平对公司2016年经营管理情况给予了充分肯定,并对公司未来发展前景寄予厚望。董事长丁建平对公司2017年的工作提出新希望,鼓励公司员工不忘初心,坚持发展不动摇,再接再厉,撸起袖子加油干,同时,在操作业务过程中及时查找问题,补齐短板,推动各项业务发展。

中国五矿集团公司总裁助理、五矿资本控股有限公司总经理任珠峰在会上做重要讲话。他肯定了租赁公司2016年的经营业绩,同时也指出了公司目前存在的不足,并对2017年工作做出重要指示:一是居安思危,继续加强风险把控,不断提升公司的整体风险管理水平;二是开拓业务创新,提高学习能力;三是继续做好公司人才引进工作,树立良好的企业文化

公司各部门负责人进行了2016年度工作汇报,会议还对获得公司2016年度先进个人和先进集体荣誉称号的员工和部门(团队)进行了表彰。

 

中国外贸金融租赁有限公司