中国外贸金融租赁有限公司
外贸租赁召开工会第一次会员大会
外贸租赁召开工会第一次会员大会

2017324日下午,中国外贸金融租赁有限公司工会第一次会员大会在京召开。五矿资本副总经理刘国威、五矿资本综合管理部副总经理、五矿集团工会委员董俊松出席会议。大会由外贸租赁副总经理顾杰主持。

公司副总经理、工会筹备组组长顾杰代表工会筹备组做筹备工作报告。大会选举产生了公司工会第一届委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。经过全场会员的投票选举,顾杰、孙珂、李斌、苏莹、孙雪当选为公司第一届工会委员会委员,孙珂、刘广明、赵同彤当选为公司第一届工会经费审查委员会委员,苏莹、郭柳伊、童琬青当选为公司第一届工会女职工委员会委员。

五矿资本副总经理刘国威对公司成立工会召开第一次会员大会以及当选的第一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员表示热烈祝贺。他对新成立的工会工作提出三点希望:一是切实发挥工会组织的职能作用,维护职工的合法权益;二是要加强公司工会组织与上级工会组织工作的联动,增进交流。三是加强工会组织的活力,突出工会工作特色,积极开展有利于员工身心健康的各项活动,增强工会组织的凝聚力。

中国外贸金融租赁有限公司