中国外贸金融租赁有限公司
高红飞总经理拜访中国银行河南分行副行长许建华
高红飞总经理拜访中国银行河南分行副行长许建华

2017412日,我司总经理高红飞率风险管理部及业务三部相关工作人员赴郑州,会见了中国银行河南分行副行长许建华等人。

会上,高总介绍了我司与中行河南分行的多次良好合作,希望继续与河南分行加强合作,对企业进行异化放款,使租赁和银行起到相互补充的作用。许行长介绍了中行河南分行各部门的情况,并感谢我司与其之前的合作。据许行长介绍,河南省在全国GDP排名第5,但河南金融板块在全国排名第9,排名相对靠后,说明金融机构在河南尚不发达,还有很大的发展前景。许行长还提到,中行总行下达指令对煤炭、钢铁和水泥等企业收缩了放款额度,这也使这类企业对融资租赁产生了不小的需求。

高总和许行长还就政府平台问题进行了沟通。许行长介绍说河南政府平台违约率低,至今没有违约记录,但是还需防范系统性风险。许行长表示,希望继续保持与我司长期稳定的合作关系。

中国银行河南分行投行与资产管理部副总经理把剑群、金融机构部副总经理周勇及我司业务三部总经理张劲、风险管理部总经理助理赵倩等陪同参加了会见。

中国外贸金融租赁有限公司