中国外贸金融租赁有限公司
江苏金租熊先根董事长一行来公司开展调研交流
江苏金租熊先根董事长一行来公司开展调研交流
  

   912日,江苏金融租赁股份有限公司董事长熊先根一行到我公司进行调研,公司总经理高红飞、监事会主席王永锐等领导热情接待,双方就租赁业务转型和业务发展等问题展开了务实会谈。 

  公司总经理高红飞对熊董事长一行到访表示欢迎,向与会人员介绍了公司的发展历程、组织架构和近年来所取得的成绩,对江苏租赁在租赁业务专业化经营方面取得的成绩表示赞赏。 江苏租赁董事长熊先根介绍了公司目前的业务领域及发展方向,尤其介绍了江苏租赁在医疗业务、小微企业及信息系统建设的经验。 

  双方针对相关政策的理解进行了探讨,就租赁业务专业化发展、同业业务等方面加强交流和合作达成了共识。 

  江苏租赁总裁张义勤及江苏租赁相关业务部门负责人,租赁公司相关部门负责人等陪同参加了会见。

中国外贸金融租赁有限公司