中国外贸金融租赁有限公司
外贸租赁当选中国银行业协会金融租赁专业委员会第四届副主任单位
外贸租赁当选中国银行业协会金融租赁专业委员会第四届副主任单位

  20171214日,中国银行业协会金融租赁专业委员会第四届第一次全体会议在北京召开,全国60家金融租赁公司、中国银监会、中国银行业协会相关人员参加会议。中国银监会非银部主任毛宛苑、中国银行业协会秘书长黄润中出席会议并发表讲话。

  会议选举了金融租赁专业委员会第四届主任单位和副主任单位,审议通过了修订《中国银行业协会金融租赁专业委员会工作规则》的议案。工银租赁当选第四届专委会主任单位,外贸租赁等十三家金融租赁公司当选第四届专委会副主任单位。公司总经理高红飞当选为第四届专委会副主任,办公室主任王晶当选为第四届专委会办公室副主任。

  近年来金融租赁行业呈现强劲的发展活力,资产规模不断扩大,行业影响力不断提升。金融租赁行业健康、蓬勃的发展离不开监管部门的科学监管和行业协会的正确引导。外贸租赁将以党的十九大精神为指引,不忘初心,继续前进,积极履行职能,促进沟通和交流,与各成员单位一起,为促进实体经济发展,推动国家经济转型发挥更大的作用。

中国外贸金融租赁有限公司