中国外贸金融租赁有限公司
高红飞总经理拜访山东能源集团财务总监、外部董事李继斋
高红飞总经理拜访山东能源集团财务总监、外部董事李继斋

2018314日,我司总经理高红飞率风险管理部及业务三部相关工作人员赴济南,会见了山东能源集团有限公司财务总监、外部董事李继斋等人。

会上,高总介绍了目前我司与山东能源集团各子公司的愉快合作,希望能通过此行加深双方了解、加强合作关系。李继斋董事介绍了山东能源集团的整体情况,并感谢我司与其之前的合作。据介绍,山东能源集团为山东省属国有独资公司,目前已经成为国内实力最强的特大型煤炭企业之一,位列2017年中国煤炭企业50强第4位,煤炭产量第3位,并入选2017年世界500强第372位。山东能源集团还实施了“走出去”和多元化发展战略,先后在陕西、内蒙古、新疆等多个省区获取和开发煤炭资源,未来几年将形成省内省外同步发展、重心向省外转移,省内支持省外发展、省外反哺省内生产的战略布局。    高总和李继斋董事还就煤炭行业问题进行了沟通。李继斋董事介绍说,2016年以来受煤炭行业回暖以及国家政策支持影响,煤炭的市场价格基本稳定。且集团与主要销售客户大部分签署长期协议,也有利于控制销售价格的稳定。李继斋董事表示,愿意继续保持与我司的合作关系、开展新项目。

山东能源集团财务部副部长韩东、新矿集团财务总监徐竹财、总经理助理赵志勇及我司总经理助理张劲、风险管理部副总经理赵倩等陪同参加了会见。

中国外贸金融租赁有限公司