中国外贸金融租赁有限公司
公司召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议
公司召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议

为贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委第二次全体会议、五矿集团2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,全面推进从严治党,持之以恒正风肃纪,经公司党委研究,公司于201853日召开了2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议。公司全体党员参加会议,五矿资本纪检监察部副总经理连晨浩同志到会指导。

会上,公司党委副书记、纪委书记顾杰同志传达了中央纪委二次全会重要精神和上级有关会议精神,并代表公司党委部署了2018年党风廉政建设及反腐败工作。之后,公司党委、领导班子成员和部门党建负责人逐级签订《党风廉政建设责任书》和《廉洁承诺书》。

公司党委书记、总经理高红飞同志要求公司各级党组织对本次会议传达的重要会议精神进行深入学习和认真领会;要求公司各级领导干部,切实把握“两个责任”的定位和内涵,认真履行“一岗双责”,抓好党风廉政建设任务分解,确保全面从严治党的责任落到实处。

中国外贸金融租赁有限公司