中国外贸金融租赁有限公司
外贸租赁全体员工参观中国人民革命军事博物馆
外贸租赁全体员工参观中国人民革命军事博物馆

为纪念中国共产党建党97周年,弘扬革命精神,传承红色文化,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,增强党组织的创造力、凝聚力,加强党员的理想信念、思想修养,201876日下午,中国外贸金融租赁有限公司党委组织全体员工前往中国人民革命军事博物馆参观学习。

中国人民革命军事博物馆是中国第一个综合类军事博物馆,展览大楼于196081日正式开放,是向国庆10周年献礼的首都十大建筑之一。全馆有43个陈列厅(区)。基本陈列包括:中国共产党领导的革命战争陈列、新中国国防和军队建设陈列、兵器陈列、中国历代军事陈列、军事科技陈列和军事艺术陈列。

进入展览区后,员工们怀着崇敬的心情,跟随讲解员仔细观看馆内陈列的文物和图文说明。展览生动展现了军队建设改革发展的巨大成就,充分呈现了我党我军在长期革命斗争和建设实践中培育形成的光荣传统和优良作风,同时也看到了新时期我军在各方面建设中取得的突出成绩,对科技上巨大变迁有了更切身直观的体会。

本次参观为广大党员上了一堂生动而丰富的党课。从几百人的小米加步枪到现在三百万雄师,人民军队由弱到强,实现了质的飞跃。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,人民军队以党在新形势下的强军目标为引领,为维护国家安全和世界和平发挥了重要作用。我们要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,牢记理想信念,筑牢规矩意识,锤炼扎实作风,展现担当本色,不忘初心、立足本职,用心用情为全体员工服务好,开创公司建设新局面。

中国外贸金融租赁有限公司