中国外贸金融租赁有限公司
公司监事会主席王永锐拜访宜宾市副市长陈扬杰
公司监事会主席王永锐拜访宜宾市副市长陈扬杰

2018912日,我司监事会主席王永锐率业务三部相关工作人员赴四川宜宾,会见了宜宾市副市长陈扬杰等人。

首先,王总介绍了我司的基本情况,并与陈副市长就目前四川省宏观经济环境及宜宾的基本情况和发展规划等方面进行了交流。陈副市长介绍,宜宾市的经济发展位居四川省内前列,2018年上半年,宜宾市财政收入接近100亿,位列全省第二;2017年,国税收入和地区生产总值分别位列全省第三和第四。自2017年以来,宜宾市大力实施“双轮驱动”发展战略,一方面巩固提升白酒、能源、化工等传统优势产业,一方面加快轨道交通、智能终端、新能源汽车等高端成长型产业和绿色食品加工业发展,坚定不移地推进新兴产业发展。

随后,陈副市长又就临港开发区的情况进行了介绍。2016年,宜宾临港国家经济开发区被列为长江经济带转型升级示范开发区,按照“产学研港城”的思路深度融合发展,以智能终端、轨道交通、新能源汽车、新材料和现代服务业“4+1”产业为主导,打造高端产业聚集区;同时,着力提升宜宾港水运综合能力,打造长江起点航运物流中心。目前,奇瑞汽车宜宾分公司和凯翼汽车已入驻新能源汽车产业园区,智能终端产业园也已吸引了140余家企业的入驻,同时宜宾港也在进行扩建工程,以配合宜宾制造产业日益增长的运输量需求。

陈副市长表示欢迎我司到宜宾开展业务,希望未来与我司能保持长期合作。

宜宾市新兴产业发展投资有限公司总经理钱锋、副总经理隆兴银及我司总经理助理张劲等陪同参加了会见。

中国外贸金融租赁有限公司