中国外贸金融租赁有限公司
公司召开2018下半年党风廉政建设和反腐败工作会议
公司召开2018下半年党风廉政建设和反腐败工作会议

为认真贯彻落实十九大会议精神,学习宣传《中国共产党纪律处分条例》,总结上半年公司党风廉政建设和反腐败工作,并部署下半年工作任务,经公司党委研究,公司于2018921日召开了下半年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由党委书记、总经理高红飞同志主持,公司全体党员参加会议。

会上,公司党委副书记、纪委书记、副总经理顾杰同志带领全体党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。顾杰同志通过几个关键词和典型案例,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六项纪律方面对《条例》进行解读。之后,顾杰同志代表公司党委总结公司2018上半年党风廉政建设和反腐败工作情况,并部署下半年工作任务。

公司党委书记、总经理高红飞同志要求公司各级党组织要结合反腐倡廉教育宣传月的活动,组织党员对学习的《条例》内容进行深入学习和认真领会,按照党委工作部署积极开展工作,把公司党风廉政建设落到实处。

中国外贸金融租赁有限公司