中国外贸金融租赁有限公司
租赁公司召开2018年青年员工座谈会
租赁公司召开2018年青年员工座谈会

20181130日,公司召开2018年青年员工座谈会,公司总经理高红飞、副总经理顾杰、副总经理王咏军出席会议并与参会青年代表互动交流。来自公司各部门的11名青年员工代表参加会议。

高红飞总经理在座谈会上指出,本次会议的主要目的是加强公司领导班子和基层一线青年员工之间的交流沟通,让青年员工清楚公司发展战略,明确个人努力方向;倾听青年员工对于公司、本职工作等多个方面的意见和建议,从而促进公司和员工共同成长。希望参会青年员工为公司改革和经营发展建言献策,增进理解、沟通思想、分享经验、凝聚共识。

在自由发言、互动交流环节,公司领导班子与青年员工促膝谈心,倾听青年员工对于公司、本职工作等多个方面的意见和建议。与会青年员工积极踊跃、充分交流。11位青年员工代表,从个人工作感受、学习体会、青年诉求、对公司建议等方面作了发言和提问,与会领导用自身经历和工作经验,跟大家分享并耐心解答有关问题。

高红飞总经理最后总结到,公司一直倡导“健康生活,快乐工作”。公司会给员工创造一个良好的工作条件,让大家都能心情愉快的工作,充分发挥每位员工的积极性和创造性,为公司的发展提供源源不断的动力。

中国外贸金融租赁有限公司