中国外贸金融租赁有限公司
外贸租赁组织观看庆祝改革开放40周年大会
外贸租赁组织观看庆祝改革开放40周年大会

20181218日,公司党委组织全体员工认真观看庆祝改革开放40周年大会的视频直播,认真学习近平总书记在大会发表的重要讲话。

“在中国人民手中,不可能成为了可能”“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水”……习近平总书记对改革开放作了深刻阐释,振奋人心、发人深省。公司员工观看大会直播后围绕改革开放40周年的丰功伟绩进行了热烈的讨论。四十年的改革开放使中国人民生活实现了小康,逐步富裕起来了。四十年的砥砺奋进、劈波斩浪,我们的生活已经发生了天翻地覆的变化。蛟龙号潜艇打破世界深潜记录;中国工程享誉世界,第二艘航母出海试验;神舟系列飞船彰显大国风范,长征运载火箭凸显中国实力,一项项荣誉,一次次进步,让我们的民族越发耀眼。目睹着祖国迅猛的发展,感受着改革开放带来的幸福生活,全体员工无不感到自豪和骄傲。

公司全体员工表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

中国外贸金融租赁有限公司