中国外贸金融租赁有限公司
外贸租赁召开2019年度工作会议
外贸租赁召开2019年度工作会议
外贸租赁召开2019年度工作会议

2019115日,外贸租赁2019年度工作会议在京召开,会议由副总经理顾杰主持。五矿集团总经理助理、五矿资本党委书记、董事长、总经理,外贸租赁董事长任珠峰,五矿资本党委委员、副总经理,外贸租赁总经理高红飞,五矿资本党委委员、副总经理刘国威,公司监事会主席王永锐,五矿资本各职能部门相关领导出席会议,公司领导班子及全体员工参加会议。

2018年,在股东的大力支持下,经过全体员工的共同努力,公司克服市场经济一系列不利因素,继续保持了业务稳健发展,全面完成了五矿资本下达的各项经营任务,各项经营指标同比均有一定幅度的增长,各部门探索创新业务模式和融资渠道,取得了较好的业绩。

高红飞总经理对公司2018年年度经营工作进行了全面的总结和报告,对公司整体经营业绩情况进行了简要通报,全面梳理总结2018年各项经营管理工作,并对2019年工作进行了部署和展望。

任总在会上做重要讲话。他充分肯定了外贸租赁2018年的经营业绩,并对2019年工作做出重要指示:一是加强风险控制,永远把风险放在第一位,通过提高准入标准等一系列手段不断提升公司的整体风险管理水平;二是加强业务拓展,继续保持公司稳健发展,不断提升行业地位;三是加强企业文化建设,抓好党建教育,齐心协力迎接2019年的挑战

公司各部门负责人进行了2018年度工作汇报,会议还对获得公司2018年度先进个人和先进集体荣誉称号的员工和部门(团队)进行了表彰。

中国外贸金融租赁有限公司